QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

【王子殿019期/总033期】传说中的剪刀爷>>>>>丨一朵丶龙爷

慵懒

丨一朵丶水墨 发表于 2009-8-10 22:34:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    大家晚上好(啪啪啪啪)。又到了我们精彩节目《宫殿有约》专栏! 大家准备好了吗?这一期的主角是:丨一朵丶龙爷

【Scene 1】【THE STORY】Action!

一朵仙岛上,生活在岛上的人们各司其职,做着大家自己喜欢的工作,也正因为这些可爱的人,一朵仙岛呈现着一片繁荣景象。今天我们要讲述的故事的主人公就是一朵仙岛上一名可爱的岛民,他的名字叫丨一朵丶龙爷

丨一朵丶龙爷是一朵仙岛上的生活职业大师,什么裁缝啊,铁匠啊,药师啊……但凡大家伙说得上来的生活职业,他都是宗师级别的,其中他的裁缝技术更是出神入化,其他的岛名就尊称丨一朵丶龙爷为“剪刀爷”。

大概是高处不胜寒,“剪刀爷”总是感觉寂寞,就招募理想中的女孩子陪他游玩,可惜无人应聘。怎么办呢?“剪刀爷”就想了办法,用他的生活职业做一个东西来陪伴他自己。“剪刀爷”喜欢一朵仙岛群山里的“嬉皮猴”,其伶俐可爱的模样,让“剪刀爷”爱不释手。所以最终,“剪刀爷”打算做只小嬉皮猴。

赋予东西生命,可不是一件轻松的工作,“剪刀爷”奔波了很久才收集完做小嬉皮猴的材料,又日以继夜地赶工,终于在一朵仙岛XX年XX月XX日完成了。

丨一朵丶龙爷和小嬉皮猴的缘分和故事也就此拉开了序幕……

【Scene 2】【THE TALE】Action!

不好意思……请问,为什么你叫“剪刀”爷呢?

记者:嗨,英俊的一朵龙爷先生您好!欢迎您做客一朵宫殿节目!
    丨一朵丶龙爷:好。。好。。
    记者:您是美丽的小鱼女士亲自采访的第一人,激不激动?
    丨一朵丶龙爷:恩。。非常的。。激动以及受宠若惊~
    记者:您加入一朵多久啦?
    丨一朵丶龙爷:剑网3封测的前一天晚上加入一朵的~算起来有2个月了
    记者::那么您是怎样选择一朵的呢?
    丨一朵丶龙爷:以前玩仙剑ol的时候~久仰一朵的大名~又觉得这个名字挺好听的,就来了
    记者:是扇子亲自色诱您的吗?
    丨一朵丶龙爷:。。。好像当时是紫紫色诱的。。我的确玩过仙剑ol
    记者:咳,那这么说,您也玩过仙剑OL了?哦,在电信这边吗?
    丨一朵丶龙爷:
    记者:那么,你觉得剑网三这个游戏怎么样捏?
    丨一朵丶龙爷:挺好的~
    记者:= =没有详细一点的评价吗?从一个资深专业玩家的角度出发
    丨一朵丶龙爷:好。。让我想想……剑网3这个游戏首先是不泡菜,非常的耐玩
    记者:哪里体现出很耐玩?
    丨一朵丶龙爷:他的任务系统非常的丰富。还有满级并不是终点,还有很多值得去挖掘的地方~
    记者:和山口山一样,满级才是真正的起点吗?
    丨一朵丶龙爷:恩,是这样的
    记者:其他呢?
    丨一朵丶龙爷:恩~感觉操作才是最重要的,装备倒是其次的
    记者:听说金山准备只出月卡吗?
    丨一朵丶龙爷:这个你好像问错人了~不过的确是这样的
    记者:悲剧啊,那我们这种一个星期玩个两三次的岂不是很划不来……
    丨一朵丶龙爷:这个也不能这样说~你可以和几个人合着玩一个号……因为一个账号可以建立3哥角色嘛
    记者:酱紫哟
    丨一朵丶龙爷:9494
    记者:给您看个东西
    【顾问】小扇(1246119)  21:12:38
    恩,开头可以这么写:关于本期节目,宫殿组内部爆发了激烈的争论:究竟该放在公主殿还是王子殿呢?

丨一朵丶龙爷:我。。
    记者:您可以解释一下嘛?
    丨一朵丶龙爷:360后空翻吐血而亡
    记者:不要逃避,这事由小扇同志亲自爆料的
    丨一朵丶龙爷:这个这个嘛。。肯定是放在王子殿里面啦
    记者:公主殿又是怎么回事?难道你有人妖号?
    丨一朵丶龙爷:我剑网3里面建立的人物角色都是女号嘛
    记者:果然……
    丨一朵丶龙爷:听说道上人称你为剪刀爷,有没有这回事?
    记者:有。。有。。
    丨一朵丶龙爷:道上的人尊称而已。。呵呵
    记者:真的吗?听说七秀有句名言,是什么来着?
    丨一朵丶龙爷:这个这个。
    记者顾问】小扇(1246119)  21:18:12
    七秀只收女弟子,我们不提供小剪刀跟葵花宝典

丨一朵丶龙爷:
    ……
    记者:看来您为了绝世武学已经下手,剪刀爷……
    丨一朵丶龙爷:我公测就不练人妖了。。真的~~相信偶~~偶是纯洁的
    记者:您的人妖号也叫龙爷吗?
    丨一朵丶龙爷:
    记者:有没有纯情的小男生上当?
    丨一朵丶龙爷:我又米去勾引他们~倒是有很多纯情的小女生上当~
    记者:= =亲切的称呼您为姐姐吗?
    丨一朵丶龙爷:不是。。叫哥哥……因为我就告诉她们我是男孩了

为什么……你曾经想要走?你怎么舍得我们……

记者:咳,话说,我第一次见到你是你在论坛上发的“一朵龙爷退出公会”那个帖子。可以被称为,戒指引发的血案吗?
    丨一朵丶龙爷:恩~当初的确有点心灰意冷
    记者:因为戒指没有爆出来吗?
    丨一朵丶龙爷:不是~爆出来了~就是没有roll到。
    记者:那么最后是谁温暖了你受伤的心灵,让你留了下来呢?
    丨一朵丶龙爷:这个这个。。好像我要走的是很有很多人都留我呀~我就留下来啦
    记者:加入一朵这么长时间,对大家有些什么印象呢?
    丨一朵丶龙爷:恩。。男的都很帅~女的都很温柔~
    记者:有没有跟谁的关系比较好,印象特别深刻呢?
    丨一朵丶龙爷:我没有跟谁关系特别好的吧~都差不多好。。跟男的太好就断背了~跟女的太好就jq了。。呵呵
    记者:- -跟男的关系好就是好兄弟嘛,跟女的关系好,就是好姐妹嘛……您太不单纯了
    丨一朵丶龙爷:其实真相是。。偶米啥魅力嘛~男的女的都吸引不来~
    记者:咳,这样看来,你在现实中是一个内向的小孩子了
    丨一朵丶龙爷:这个。。算是吧~呵呵

弱弱地问:你在现实里是一个怎么样的人呢?到底是“单身贵族”还是“幸福着”呢?

记者:龙爷芳龄多少了啊?
    丨一朵丶龙爷:偶。。芳龄20了。。。
    记者:大N了?
    丨一朵丶龙爷:大2
    记者:什么专业,身高多少,体重,单身吗?
    丨一朵丶龙爷:我电信专业的~1800mm,体重70kg~单身~
    记者:很好,要不要姐姐帮你写个征婚启事?
    丨一朵丶龙爷:不用不用~游戏里面我有老婆的啦~
    记者:终于问道我想问的了……说!是谁?
    丨一朵丶龙爷:。。。这个不是我们工会的啦~
    记者:为什么,你嫌弃公会少女的质量不够好吗?
    丨一朵丶龙爷:不是呀~我进入公会以前就有老婆的
    记者:酱紫哟……那你为什么还说你单身?为什么?
    丨一朵丶龙爷:我们工会的女女都又漂亮又温柔的和小鱼一样的。我以为你问我现实中。。是不是单身的
    记者:咳……您和您的妻子是如何相知相遇相爱并走入婚姻的殿堂的?
    丨一朵丶龙爷:别说那么神圣嘛~我和她就是玩仙剑ol的时候认识的
    记者:然后就相约做了一个情缘任务?
    丨一朵丶龙爷:没有~觉得太麻烦了~而且她好笨的,做不来
    记者:= =那你现在玩剑网了不准备把她一起带来吗?
    丨一朵丶龙爷:她要工作啦~而且她电脑带不起来剑网3~所以要等等她赚钱买电脑
    记者:这么说来你建人妖号是为了等她咯?这个故事太感人了……
    丨一朵丶龙爷:这个这个。。
    记者:还是说,你建人妖号其实是你对女性已经失去了信心……
    丨一朵丶龙爷:。。。都不是你说的啦~我只是想看看人妖到底是个啥待遇。。其实我以前玩游戏都是男号的~就剑网3反正公测要删号,才用女号的……小女孩就是爱乱想
    记者:……
    记者:介绍一下你在现实中是个什么样的少年?
    丨一朵丶龙爷:我。。呵呵~非常普通非常普通的人而已。。
    记者:普通人也有自己不普通的地方嘛……你只用介绍自己不普通的地方就行了= =
    丨一朵丶龙爷:实在想不出来哪里不普通的。。我不太喜欢做的很突出。。不过游戏就是另一回事了~要玩就玩得开心点嘛
    记者:看来你游戏打的很好,不像我网游小白一枚
    丨一朵丶龙爷:这个没什么好炫耀的吧~只是很喜欢,就玩得好点~比如不喜欢仙剑,也是和小白一样
    记者:我很喜欢的网游依然很小白,但是我的单机RPG打的很好,哈哈哈哈哈
    丨一朵丶龙爷:我基本上什么单机网游都玩过~只是为了找到一个自己比较喜欢的游戏,然后能玩个几年。。

其实我只是偶尔“淘气”,为一朵留下只言片语吧……谢谢你喜欢一朵,我的家……

记者:咳,时日不早了= =最后问你两个问题
          您觉得扇子怎么样?
    丨一朵丶龙爷:很好很强大~
    记者:= =如此简单……
    丨一朵丶龙爷:那。。非常好,非常强大~
    记者:好吧……最后,您还有什么遗言要留给大家吗?
    丨一朵丶龙爷:这个。。是要普通点的呢~还是要惊世骇俗点的呢?
    记者:随您喜欢……
    丨一朵丶龙爷:那就普通点好了。。。采访不宜说太ws的话~~
    记者:= =没关系,WS您会红的
    丨一朵丶龙爷:祝愿一朵越来越好,越来越强大
    记者:= =果然很普通……
    记者:请讲您的玉照打包给发送给我= =
    丨一朵丶龙爷:非要?
    记者:非要,不然让扇子猥琐你= =

【Scene 3】【PICTURE SHOW】Action     

【Epilogue】

感谢大家收看今天的一朵宫殿栏目...下期不定期时间再会!

-THE END-

文编:丨一朵丶水墨
                              排版:丨一朵丶水墨
                              采访:丨一朵丶小鱼
                              策划:丨一朵丶小鱼
                              鸣谢:丨一朵丶龙爷

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播

慵懒

楼主| 丨一朵丶水墨 发表于 2009-8-11 09:29:39 | 只看该作者
    沙发哟沙发……哇咔咔,沙发不给你们

无聊

丨一朵丶腐莹 发表于 2009-8-11 09:38:45 | 只看该作者
    板凳
    为什么龙爷
    。。

无聊

丨一朵丶腐莹 发表于 2009-8-11 09:38:49 | 只看该作者
    板凳
    为什么龙爷
    。。

无聊

丨一朵丶腐莹 发表于 2009-8-11 09:39:06 | 只看该作者
    水墨,严重批评你不够八卦

无聊

丨一朵丶腐莹 发表于 2009-8-11 09:39:47 | 只看该作者
    两个错别字,:奇秀应该是七秀,推出应该是退出

开心

丨一朵丶月满 发表于 2009-8-11 18:50:59 | 只看该作者
    笑死我了……

慵懒

丨一朵丶丫~ 发表于 2009-8-11 19:06:15 | 只看该作者
    占了。。。

慵懒

丨一朵丶丫~ 发表于 2009-8-11 19:11:04 | 只看该作者
    发了照片我会不会被挤到第二页啊!?!

慵懒

楼主| 丨一朵丶水墨 发表于 2009-8-12 14:37:22 | 只看该作者
    不是我不想改啊……也不知道论坛抽,还是我网抽- -改不了今天总算能弄了