QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

【王子殿017期/总030期】堕落的路西法>>>>>丨一朵丶撒旦

慵懒

丨一朵丶水墨 发表于 2009-6-27 14:09:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

嗨~大家好 新的一期宫殿又来咯~话说这次的嘉宾是一朵八卦最多,号称男女通吃的丨一朵丶撒旦童鞋。大家欢迎~

飞过深渊

又藏身于

不知名的深山幽谷

它出来后狂野不羁

在各个海滩徘徊

又像旋风一样

呼啸奔腾不已.

气流向四方扩张

撒旦

它乘火轮之车

来来去去,自由自在

复仇的力量

让我们向你祭献
                 ——选自 撒旦颂

尊严终于在沉默中爆发,毅力的又站起来。眼中充满的是怒火,战斗的力量再次在我心燃烧。骄傲的尊严怎可被践踏!我要用我的力量打败你!

我是地狱的主宰——撒旦

与一朵有个约会

记者:-您终于有机会见到各位美丽的朵民, 您现在什么心情呢?

撒旦:-心情?有什么心情啊!平时不是都天天见的吗

记者:-是啊,但是你的玉照就要公开了 ,就没什么特别感觉吗?

撒旦:- 我的照片有几个好朋友都看过了,这次呢只是给大家一起看。

记者:-那好吧,撒旦同学什么时候加入一朵的呢?

撒旦:-去年的1115

记者:-什么渠道呢?

撒旦:-通过一朵在仙剑OL在采访 ,记得那时不是有篇小扇的介绍工会的新闻在仙剑OL官网上,所以觉得不错,就加公会了

记者:-?你的意思是, 你看了那篇报道之后,对扇子有了好感?

撒旦:还好吧,你怎么老是认为我看了照片才进的吗? 我是觉得一朵在仙剑OL是很强的公会,所以加了

记者:-我没有说你看了照片啊! 难道你真的是看了扇子照片...

撒旦:- 扇子的照片不是新闻上有吗?

记者:-其实我不知道那个报告...

撒旦:-………………

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播

慵懒

楼主| 丨一朵丶水墨 发表于 2009-6-27 14:31:43 | 只看该作者

与剑仙OL有个约会
    记者:-撒旦同学,来说说,你在游戏里面印象最深最好的人是谁呢?

撒旦:-葬灵是第一印象最深的

记者:-既然是这样,那你就把这段尘封的感情,说出来吧

撒旦:-那段兄弟情很深,自从认识葬灵开始,我们就一起练级的,大家都知道仙剑OL都有小副本,我和他一直在一起完成任务,他是名强大的50,攻击很强。日常任务完成之后,我们都去副本……所以说我们的感情很好的
    记者:-那这么说来,你和葬灵同学一起度过了美好的时光。那么梦魇是如何进入的?

撒旦:-一开始进入仙剑OL时我有4个哥哥,胖子,尾巴,曼岛和虫虫,和梦魇认识是通过尾巴认识的

记者:-哎呀..其实我真的..不记得葬灵,可能是因为我在风一朵吧. 各位观众朋友,有人知道葬灵同学的一定要来说一下哦!!他可是撒旦同学最重要的人之一哦!~

与春天有个约会①BL!BL!

记者:-  梦魇的问题不要回避啊

撒旦:- 没有回避,我跟你很正经的说,我和梦魇的BL是被月满造谣出来的,所以呢,我是受害者啊

记者:-那么宫殿就在这里独家版权,告诉大家!撒旦真的真的跟梦魇没关系哦!~ 是月满弄出来的?

撒旦:-谢谢,是的是的,一次电台的时候,被他们造谣出来的……我命苦啊

记者:-可是,大家都看到月满跟梦魇现在...关系很好很好啊...

撒旦:-那是试探梦魇有没有BL倾向~我是受害者

记者:-..所以你喜欢的还是葬灵哦?

撒旦:-- -葬灵是可爱的小正太,是喜欢,不是BL

记者:-你都说你喜欢了!还敢狡辩说自己不是BL!

撒旦:-喜欢是兄弟之情哦……难道你很传统吗?BSBL吗?

记者:-不啊,我怎么会BS.我是很开心,这里要特别感谢美丽的小鱼,给我机会采访撒旦,给我这个机会接触BL.谢谢

撒旦:-好吧,记者已经把我定型成BL,那我怎么说也是BL 谢谢小鱼派了个对我BL映像深刻的记者采访我,我感谢小鱼!

评分

慵懒

楼主| 丨一朵丶水墨 发表于 2009-6-27 14:43:38 | 只看该作者

与春天有个约会②签子!签子!
    记者:-说到小鱼.我记得撒旦同学有一次跟她一起参加了电台的相亲进行时节目吧?

撒旦:-哦,想起来了……- -我差点忘记了,记性不好

记者:-你觉得小鱼女士怎样呢?

撒旦:-小鱼女士是为敬业的好管理,别的不了解

记者:-好吧,同为斑竹,你觉得签子怎么样呢

撒旦-很好……就是不敬业

记者:-?仅此? 我记得某一次撒旦同学接受镜子采访的时候,说了一句话啊,,说说吧.那句话是真的?还是当时?

撒旦:-你觉得呢?真的,假的,大家自己去思考吧,记得还发过篇帖子呢,你说真的,假的……其实我也不知道

记者:-?不要不好意思嘛~

撒旦:-我是真的不知道……

记者:-?你需要把感觉说出来,让大家为你排忧解难吗? 我可以理解成为你是在害羞吗?我友情提示哦...这是你洗清BL嫌疑最好的机会哦~~

撒旦:-- 0 -拿梦魇来晃子,后面签子是真的

记者:-所以,你对签字是真的哦?

撒旦:-真的假的有这么重要吗?如果我说真的,能干么?如果我说假的,又能干么?说真的,无非就是接受你们的8挂,如果说假的,你们不会相信的。所以我觉得没必要说真的假的,你们自己觉得真的就是真的吧

记者:-撒旦是什么时候开始注意签字的

撒旦:-注意?不知道,这个我说不清楚,只是通过她妈咪魔皇认识的而已。估计是在11月底12初吧,主要魔皇兄弟那次在YY结婚的婚礼

记者:-人家结婚.你就去把妹?

撒旦:-把妹,从何说起,我只是负责做我兄弟魔皇的伴郎,- 0 -她只是负责伴娘而已

记者:-~真是很有缘分哦~ 好浪漫。。

撒旦:-你要说缘分有很多吧,首先同样是处女座,还有论坛不是个游戏帖子吗?她名字大写字母HJW和我同桌一样的,还有,她生日94诶,一度我认为一样的呢……我的是914

记者:-我觉得这就是缘分啊..两个之前毫无关系的人,居然有那么多相似.对于签字同学的问题.撒旦同学最后一个机会,总结一下[澄清BL最佳机会哦]

撒旦:-很好的女孩子……就这样

评分

慵懒

楼主| 丨一朵丶水墨 发表于 2009-6-27 14:47:29 | 只看该作者

与电台有个约会
    记者:-我们知道撒旦是电台的重要成员,那么撒旦是什么时候加入电台的?

撒旦:- 忘记了,反正是我不玩仙剑后,只记得某天晚上,被镜子骗去的。原因是我看签子说歌一曲红马随便要的,结果镜子把我骗去了

记者:-那么,他说的什么,你就进了?

撒旦:-他说要红马就要进电台,他是骗子

记者:-好的,那我们再次在这里,吼出撒旦的心里话“镜子是骗子”。开心吗..

撒旦:-开心,太开心,我揭穿了猥琐的镜子

记者:-.欢迎大家报名宫殿.吼出心里话.揭露身边人.

撒旦:-支持,揭露镜子的真面

记者:-那撒旦进入电台之后.觉得电台怎样?

撒旦:-很好,我最喜欢电台了

记者:-?但是镜子是电台负责人诶,你这么说就不怕镜子骄傲吗?委琐的骄傲的笑哦?

撒旦:-- -我已经被他感染的一样的猥琐了,不怕了

记者:-好吧,恭喜你有望成为下一任的委琐王~

撒旦:-恩,谢谢,猥琐才是王道

记者:-还不快快感谢恩师镜子!

撒旦:  谢谢猥琐的镜子,笑死我了

记者:-有什么好笑的...

撒旦:-镜子就是用来笑的

记者:-... -看来,你跟镜子感情不错...

撒旦:-是的,- -我们关系本来就不错,12月份的时候,我们一直和寒雨他们小2口,虫子一直一起玩真心话杀人游戏

记者:-话说回来,撒旦对电台各位朋友有什么想说的吗

撒旦:-当然希望我们电台改制后,会给我们老观众带来的新感觉,给新的观众带来好的感觉
    记者:据说你很快就来成都哦?

撒旦:不清楚安排

记者:?什么时候来成都啊?有很多一朵的朋友哦~
    特别是有签字哦

撒旦:- -我要北上去山东,大连,北京的先北上

记者:好了.最后呢!撒旦同学对我们美丽的一朵说点什么吧...用上海话吧

撒旦:一朵是阿拉最欢喜的窝里象

评分

慵懒

楼主| 丨一朵丶水墨 发表于 2009-6-27 15:05:48 | 只看该作者

号外!号外!!!最新一期宫殿头版头条:

撒旦曝光咯!!!
                           有图有真相

评分

慵懒

楼主| 丨一朵丶水墨 发表于 2009-6-27 15:18:52 | 只看该作者
    沙发,论坛欺负我……投诉投诉……1W字节根本不够用

开心

丨一朵丶月满 发表于 2009-6-27 15:21:35 | 只看该作者
    板凳~实际上的,墨墨辛苦啦~~~

奋斗

丨一朵丶李少康 发表于 2009-6-29 19:02:24 | 只看该作者
    原来这就是传说中的撒旦啊,久闻大名,近日终得一见。

慵懒

丨一朵丶丫~ 发表于 2009-6-29 23:07:54 | 只看该作者
    嗷。。。难道是说的话太多了。。。。

评分

丨一朵丶撒旦 发表于 2009-6-29 23:27:11 | 只看该作者
    终于,被我发现了

评分