QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

【王子殿015期/总027期】冰雪王子>>>>>丨一朵丶霜舞

慵懒

丨一朵丶水墨 发表于 2009-5-24 23:54:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
          大家晚上好(啪啪啪啪)。又到了我们精彩节目《宫殿有约》专栏! 大家准备好了吗?这一期的主角是:丨一朵丶霜舞
    【Scene 1】【THE STORY】Action!

夕阳向大地洒下金辉,整个一朵仙岛蝉翼般的金沙,大地蒙上一层神秘的色彩。官道边,一座古色古香的客栈静静的处在瑟瑟夕阳中……

“又是一天啊……”账房墨伸了个懒腰,抬头望着客栈大门外的天,唉声叹气……

“还是没有客人,再没有客人,我们客栈就要关门了!”店小二小满嘟着嘴,弹了弹衣服上虚无缥缈的灰,无精打采地打算去关门。

此时,只见一人踏门而入。

店小二小满的眼睛刷得亮了起来。好嘛,朗眉星目,长身玉立,气宇轩昂,好一位翩翩少年郎,瞧这冰雪之姿,大生意啊!!!

“给我一间上房,顺便弄些酒菜,菜式就挑你们拿手的上”

账房墨盒店小二小满两人相互看了眼,笑了……

“客人你如何称呼啊?”店小二小满狗腿的擦了擦本就干净的桌椅

“丨一朵丶霜舞”少年郎星目一斜,似有些不耐,“问这些干什么?”

店小二笑而不答,退后几步,反手迅速关上客栈的门。

“你,你们这是干什么……”霜舞有些受到惊吓。

“哦~客人怕是没注意吧,此客栈名为宫殿,乃一朵岛岛内连锁客栈。”账房墨邪恶地提起毛笔,打开账簿,悠哉悠哉地说道,“以扒来住客人八卦为名,无人能逃脱,你就老实地从了我们吧~小满,不要大意的上吧!!!”

【Scene 2】【THE TALE】Action!

店小二:这里这里  
    霜舞:
    店小二:客人,准备好了吗?
    霜舞:好了

店小二:很好~~拉你进来的朋友是谁嘞?
    霜舞:丨一朵丶魅舞  玩TL的好朋友
    账房墨注解:TL可能是游戏天龙八部的缩写,也有可能是WOW副本通灵学院的缩写。

店小二:进来是为了玩仙剑么?
    霜舞:当然,她有朋友在一朵就把我拉进来了,MS我们XJ刚内测我们就确定玩了
    店小二:话说霜舞以前玩的时候是以散人的身份么?
    霜舞:从玩网游就是散人也就好朋友在一起玩
    店小二:恩,后来进来一朵之后发现走不了了,哈哈
    霜舞:是啊,进入一个集体,就要融入一个集体,我就是这样的,性格决定不太想改变
    店小二:性格不太想改变啊……
    霜舞:觉得好干吗要去改变它,自己改变去融入它才最好……

店小二:霜舞最近在玩什么游戏呢?   
    霜舞:和狸狸永恒之塔现在+DOTA
    店小二:DOTA……夜战组的成员吧,还是属于精英嘞

账房墨注解:DOTA夜战组是一朵YY3833频道午夜12:00以后聚在一起玩DOTA的一个组织,详情参考http://bbs.yiduo.org/thread-16758-1-1.html
    店小二:霜舞肯定是融入了一朵的~
    霜舞:前是,现在淡出了,论坛冒冒泡,YY现现身,要考试了,该努力一把了……

店小二:记得霜舞是老师 ……
    霜舞:未来老师,现在还不是
    店小二:恩,现在在准备啥子考试嘞?
    霜舞:今年的本地教师编制
    店小二:……这个是类似教师资格证的东西么?
    霜舞:不是,教师资格证是做教师的凭证
             我是师范生,直接拿证,像紫紫就需要去考……
    店小二:这个问题很专业……
               我们还是换到我了解的地方来吧
    霜舞:好的
    店小二:话说霜舞在现实中有女朋友么?
    霜舞:现在没有
    店小二:有没有打算在一朵发展一个嘞?
    (账房墨偷偷竖耳朵,摆马扎,等八卦)
    霜舞:如果可以的话  我不介意啊
            起码大家有个共识---喜欢一朵啊
    店小二:那么现在霜舞有没有觉得合适的女孩子呢?比如厘厘?
    霜舞:八卦的好直接
             目前没有, 还没往那方面想过这问题呀
    店小二:真的没有么……霜舞在仙剑里没有人陪你做情缘任务么?
    霜舞:月满童鞋戳我伤疤,明知道没有
    店小二:我记得有啊
    霜舞:没做完,谢谢
    店小二:恩,是谁?
    霜舞:糖妖同学
    店小二:了!现在你们没有联系么?
    霜舞:知道还要我说出来
            有啊,不过很少,我俩都得找工作啊
    店小二:自己说出来的才可信嘛~
               糖妖跟你一届么?两个人一起毕业找工作
    霜舞:错,八卦就是要当事人说出来才八卦
             是的,年后我们同时写论文初稿吧
    店小二:哎呀呀,两个人很有缘分啊
    霜舞:……
    店小二:霜舞有没有这个意愿和糖妖MM啊那什么呢?
    霜舞:你们错了, 妖有男朋友滴 。
    店小二:诶?
    霜舞:妖自己的公主殿采访都说啦
    店小二:霜舞最近的的目标是不是找份好工作?
    霜舞:啊,比较愁……不能老蹭父母的啊 ,自己要赚钱
    店小二:恩,有志气,有没有想过以后的打算呢?
    店小二:比如去哪里教书?去高中还是初中之类的,或者更宏伟的目标——不教书了
    霜舞:初中吧,高中感觉自己欠点火候。
             优先在家找,以后父母也要照顾  ……创业这问题也不排除
    店小二:大孝子啊……
    店小二:还想创业哇……太有前途了,有没有想过什么方向呢?
    霜舞:以后这东西也是说不清的,不管什么方向,现在还是趁年轻学习先……
    店小二:恩,霜舞是哪里人?
    霜舞:安徽巢湖人
    店小二:地理小白过……
    店小二:话说很想把霜舞的真名一个不小心泄露出去- -
    霜舞:中国5大淡水湖最小那个的湖边
    店小二:湖边长大的孩子……平时的消遣是游泳么?
    霜舞:不好意思,我是旱鸭子……
    账房墨注解:有名的炒米
    霜舞:有名的是银鱼虾米
    账房墨:发菜银鱼的银鱼?
    霜舞:和太湖一样的,上海吃的是太湖出的。
    店小二:我饿了- -霜舞会做饭么?
    账房墨:不行了,我去擦口水,你们继续
    霜舞:会,太复杂的学习中
    店小二:居家好男人啊……会做饭……
    店小二:有时间教教你兄弟梦魇哇~
    霜舞:父母工作忙,得自己做啊……教梦魇给月满你作饭?

……
    ……
    ……
    账房墨:我睡着了?
    霜舞:半天没问题
    霜舞:账房,你口水擦完了啊……店小二人呢?
    账房墨:跟梦魇私奔去了?
    霜舞:好象是的
    账房墨:囧囧……做菜去了?现学现做,有一手啊……
    霜舞:在学校需要自己做吗?做也是偶尔,不至于挑这个时间吧……
    账房墨注解:北京时间,现在时19:41:02
    账房墨:囧囧,客栈失误啊失误……客人用些酒菜先啊~这是神奇的八卦之旅,恩,为了彰显客人您的与众不同,我们家店小二宣告失踪了……
    霜舞:(此时不溜待何时)我要下了

账房墨:不要啊~~~~~~~~~~
    ……
    半个小时以后……
    ……
    店小二:啊啊啊啊啊……

账房墨一声叹息,收摊……

话说次日,店小二小满因不满之前不幸断网让丨一朵丶霜舞偷溜出了客栈,未能满足其八卦八卦再八卦的宫殿精神,连骗带拐地又把霜舞王子弄到了一朵客栈,继续八卦……

话题一:如果成为老师,怎么处理的调皮的小孩子呀?

答曰:首先要指出他的不足,指出要把精力放在学习和班级活动上小孩子真的注意力在学习上 , 哪还调皮的起来,但有时候调皮也是允许的 ,看具体情况 ……

话题二:话说有没有想过有一天在网游里碰到一个同城好友,级别比你高,两个人玩的很HIGH,最后发现那人是你学生……

答曰:那蛮搞笑的了,完全有可能啊,现在玩网游都年龄越来越小,我弟弟小学就玩了……

冰雪王子丨一朵丶霜舞对一朵朵友们的寄语:
    在一朵的大家庭每个人开心每一天,在一朵里什么烦闷不快都要甩掉。祝一朵有情人终成眷属 !u霍霍~

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播

慵懒

楼主| 丨一朵丶水墨 发表于 2009-5-26 14:26:58 | 只看该作者

【Scene 3】【PICTURE SHOW】Action      

【Epilogue】

感谢大家收看今天的一朵宫殿栏目...下期不定期时间再会!

-THE END-

文编:丨一朵丶水墨
                                  美编:丨一朵丶拂雪
                                  排版:丨一朵丶水墨
                                  采访:丨一朵丶月满
                                  策划:|一朵丶小鱼

鸣谢:丨一朵丶霜舞

开心

丨一朵丶幽幽 发表于 2009-5-26 16:15:58 | 只看该作者
    话说介个分割线好可爱`

慵懒

楼主| 丨一朵丶水墨 发表于 2009-5-26 16:43:53 | 只看该作者
    板凳~~~豆腐别怪我,这年头沙发不是那么好抢的

慵懒

丨一朵丶丫~ 发表于 2009-5-26 16:53:27 | 只看该作者
    再怎么还是要占到第一页!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

丨一朵丶漈兲涯 发表于 2009-5-26 17:00:07 | 只看该作者
    .......地下室没了...............啊啊啊啊啊啊啊啊啊

无聊

丨一朵丶厘厘 发表于 2009-5-26 17:13:26 | 只看该作者
    火小猫,娃哈哈,冰小狸路过...

丨一朵丶纳迦 发表于 2009-5-26 17:15:02 | 只看该作者
    抢占第一页

无聊

丨一朵丶梦魇 发表于 2009-5-26 17:28:06 | 只看该作者
    哇哈哈哈。。。终于等到了。。霜舞就像用笔杆子炒饭烧菜的厨师

无聊

丨一朵丶梦魇 发表于 2009-5-26 17:34:58 | 只看该作者
    银鱼蒸蛋。。我还是会的