QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

【王子殿014期/总025期】灵儿的后裔>>>>>丨一朵丶且闲

开心

某年某月的某一天,就像一张破碎的脸..咳``怎么唱起歌来了`言归正传。话说这一天,因挖掘陈小春绝密隐私而成为当今娱乐界头牌的娱记—李少康正在哼着小曲,一边喝茶一边看报纸。忽然听见主编室隐隐传来“采访..仙剑铁杆粉丝..”等等的字眼。一向嗜仙剑如命的少康记者怎么错过这次绝佳的机会?于是风一般的冲到主编室,对着我们两位绝世美女主编自告奋勇的说:我去!就这样,少康记者踏上了采访本期—丨一朵丶且闲的道路。

少康记者一边看着手中从主编那里得来的第一手资料:
    姓名:丨一朵丶且闲(江湖人称:茄子
    姓别:不是女的也不是人妖
    年龄:本月刚满18岁
    学历:还在念高中
    民族:和灵儿是族人,传说中灵儿的后裔
    经常出没地带:贵州
    电话号码:13854325432
    一边拿着自己的行动电话和且闲约定见面地点。经过重重商讨之后,决定将碰面地址定在风景优美的黄果树瀑布的旁边的隔壁的小巷里的那间咖啡厅。在少康喝完2杯咖啡吃完一碟点心2个冰淇淋之后,且闲终于迈着他优雅的步伐走进了那间咖啡厅。
    少康记者起身,优雅的从上衣口袋中取去一个精美的盒子,打开,从中取出一张名片说:先自我介绍一下,我是著名的一朵娱乐公司头牌娱记李少康,这次是专程前来采访你的.
    就这样…少康终于等到了茄子,开始了他的采访..

少康:你好
    且闲:你好
    少康:且闲说说你的名字吧
    且闲:“且闲”二字原出自曹植的《美女篇》其中前两句.就是: “美女妖且闲,采桑歧路间。柔条纷冉冉,落叶何翩翩。”“妖且闲”大概就是妖艳且闲适的意思啦。
    少康:哦?且闲很喜欢这样的女子么?
    且闲:说不定哟,我喜欢的类型可多了!也没固定的,大概是什么。我也不知道吧.对于女子,我现在还不想太多也。
    少康:难道说你是花心大萝卜?
    且闲:偶很专情的啦,我小学一年级的时候喜欢一个女生,到现在都还很有感觉。你能说我花心么?
    少康:哇,果然专情。那个女孩子知道你的想法么?
    且闲:或许知道,或许不知道吧!不重要啦,有人就是喜欢选择单相思,其中的甜蜜痛苦你们就不得而知啦。
    少康:这么说来且闲是个很内向的孩子啦?
    且闲:我是双子座的哦,两面性很强的。
    少康:什么时候来到一朵的呢?
    且闲:去年 ,11月左右吧
    少康:那在一朵这么长时间了。有啥感受呢?
    且闲:很好啊,蛮好玩的。可惜我入会的时间太短,对大家都不够了解,以后我会努力的。
    少康:呵呵,这个简单。等这期节目做出来就会有很多人认识你拉。要相信我们一朵媒体的宣传效果呀。且闲有在英皇影视娱乐供职么?这个可是咱们一朵目前最火的公司啊。
    于是我们的著名娱乐记者—少康开始滔滔不绝的打起了小广告:你想出名吗?你想成为万众瞩目的明星吗?..快点加入我们英皇影视娱乐公司吧..我们绝对让你梦想成真.. 还在等什么?心动不如行动.赶快拿起你手边的电话播打我们的报名热线吧…电话号码是7654321…记住了是7654321..我们…(以下省略N万字….)
    且闲:旁白而已,他们说我说话像30岁的。没发展潜力。(说完茄子就抽出装在衣兜的手绢开始一边抹眼泪一边低低的抽泣。)
    少康:(⊙o⊙)哦?不会啦,且闲担纲的是哪部剧的旁白?
    且闲: 挂名字混队伍而已,至今也只客串过一期节目过(开始小声的哭泣..)
    少康:米事米事。有了今天的节目,且闲一定会引起英皇两大美女导演注意的。
    (少康一边略带尴尬的摸着后脑勺一边安慰着哭泣的茄子..)
    且闲: 我曾经已经很引起他们注意过了,不过是引老板发火而已。(开始嚎啕大哭…)
    少康:…….
    这时,某幽赶紧冲出来,拿出自己最爱的薄荷糖,依依不舍的递给茄子。原本嚎啕大哭的茄子一看到有糖可以吃,立马喜笑颜开。某幽看着茄子将盒子里的薄荷糖一颗颗的取出,接连不断的塞进他自己的嘴里。当看着茄子将最后一颗薄荷糖塞到嘴里,还一边不停的晃盒子一边嘟囔,怎么这么快就吃完了的某幽终于忍不住,哇的一声大哭出来,趴在地上开始打滚了。少康:来人啊,把她拖下去…!#¥%%……·!~·终于安静了..

少康清了清喉咙,继续着他的采访..
    少康:看得出且闲也是很喜欢仙剑系列游戏的吧?
    且闲:说真的,我只玩仙剑一,而且也只喜欢仙剑1 。我觉得仙剑是属于逍遥哥哥和02的。
    少康:呵呵,果然是个专一的孩子呀。那你觉得仙一哪里最让你感动呢?
    且闲:如果要说场景,应该是他们破了琐妖塔,塔倒之后,那三人的感情交织以及月如的选择吧,其他么,觉得都很感动,我曾经有一次玩到灵儿进苗疆之后,看攻略知道灵儿的结局,我毅然的把游戏删了,不想玩下去了。想时间就停留在那一刻吧。
    少康:那如果你是逍遥的话,如果只能选择一个女子,你会选谁呢?
    且闲:如果是我,我会选择灵儿,我喜欢她那种浅浅的忧郁。她也是我(逍遥),第一个真正喜欢的人嘛!(脸红)
    少康:有啥业余爱好呢?
    且闲:看书
    少康:且闲喜欢哪方面的书呢?
    且闲:喜欢装古董,所以喜欢一些名著之类的啦!
    少康:且闲对咱们一朵里的哪些人印象比较深刻呢?
    且闲:飞扬,诗语,小蝎,灵儿,小空,小B仔之类的。还有我徒弟星橙吧!还有一个不经常在一朵混了的人!
    少康:有没有比较欣赏的女孩子呢?在一朵里
    且闲:诗语,飞扬,还有清浅啊!诗语,写东西写得很好喔,飞扬,是我姐,我是被她骗的!清浅,很有脾气的孩子!
    少康:那你最喜欢的是一朵的什么呢?
    且闲:开始是喜欢强大的战斗力的,因为进公会就是为了找兄弟一起混嘛,在家靠父母,出门靠朋友呀;现在是很喜欢大家的氛围和活动啦尤其是星期六晚,很不错哦
    少康:那最后对着镜头向一朵的广大朵友们说些什么吧
    且闲:在一朵,很开心,很庆幸,能入到这么好的会。大家走一起就是一种缘分,愿永远这样幸福下去。
    下面大家一起来欣赏一朵水灵灵的茄子吧..

秀一个`

接着秀..

继续秀一个`

好一个水灵灵的茄子`

——The End ——

采访记者:|一朵丶李少康

文字编辑:丨一朵丶幽幽
    特别鸣谢:|一朵丶且闲(百忙之中抽出时间来接受我们的采访,并自己处理好了图片.)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入一朵

x

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播

慵懒

丨一朵丶水墨 发表于 2009-5-9 10:24:10 | 只看该作者
    且闲只有一张照片?我记得我扔了蛮多张在宫殿群的啊
    这个是纯文本,没编辑过吧……

慵懒

丨一朵丶小鱼 发表于 2009-5-9 12:12:35 | 只看该作者
    黑黑的一片啊……
    小幽幽,字数多了可以适当删一点~

丨一朵丶拂雪 发表于 2009-5-9 12:21:01 | 只看该作者
    = =后裔……啥意思

奋斗

丨一朵丶星月夜 发表于 2009-5-9 12:31:24 | 只看该作者
    在内部讨论?

开心

楼主| 丨一朵丶幽幽 发表于 2009-5-9 14:20:00 | 只看该作者
    就是字数超长,图片也有点问题`
    我还没后期处理`只是先发表出来了`寒啊..

慵懒

丨一朵丶小鱼 发表于 2009-5-9 16:07:53 | 只看该作者
    苏麻,你P的图果然很有喜感啊~

丨一朵丶拂雪 发表于 2009-5-9 16:20:45 | 只看该作者
    = =啊……不好吗

开心

丨一朵丶月满 发表于 2009-5-9 17:01:22 | 只看该作者
    喜感……

奋斗

丨一朵丶空桑 发表于 2009-5-9 19:54:38 | 只看该作者
    留一张给我找找感觉啊
    茄子还是和我提出要求那个他抱着的一定要是肥羊。。。