丨一朵丶月满 发表于 2009-5-4 11:51:14

【公主殿011期/总024期】可爱公主>>>>>丨一朵丶灵儿

一日风和日丽万里无云,一朵时间猫年鼠月兔日,著名娱记丫~请场记月满去一朵村的麦当劳吃肯德基,那叫一个人山人海啊!排了不知道多少时间,丫~终于可以点餐了,在她疲惫的抬起头的瞬间,眼前一亮!惊为天人的前台啊!这么美的人一定是…………能挖掘到八卦的~~明天的新闻有着落啦~~~~于是,丫色迷迷的上下打量起前台来,只见工作牌上写着:09号灵儿。灵儿啊,多水灵的名字啊~~~丫又开始臆想了
    在灵儿妹子喊了数声“请问您需要什么”之后,丫终于回过神来,一把抓住灵儿的手,说:“今晚等着我!”遍一溜烟的跑了。(此时灵儿心声——完了完了,遇到女色狼了,刚刚她看我的眼神就有点不对劲,这可怎么好啊……怎么好啊……么好啊……好啊……啊)
    灵儿下班后,小心翼翼的惦着脚出了门口,左右一望,还好还好,没有那个人,结果后脚刚踏出麦当劳的门,就被掳走了。只见灵儿周围的景物如流线一样开始飞速流转,最后定格在一个扫帚间。丫看着被自己掳来的小姑娘,开始嘿嘿的笑起来,在灵儿准备发出尖叫的那个瞬间,将记者证甩到了她面前。
灵儿:记者?莫非……难道……话说……
丫~坚定无比的说到:没错!我要采访你!
    说明一番情况之后,灵儿一颗心终于落地了,想想被采访上个报纸什么的也没什么,还能顺带提高提高自己的知名度,就答应了。一切准备就绪之后,灵儿开始了被八卦的洗练。

http://bbs.yiduo.org/data/attachment/album/200904/7/3094_1239100137wWZp.jpg

丫~:您好,世上最可爱的灵儿,我是美丽的柏芝(丫的艺名)。千万不要因为面前美丽的我而感到压力,你要相信自己还是很优秀的!
灵儿:……我是世上最美丽可爱的灵儿=。=
丫~:你是什么时候加入一朵的啊?
灵儿:2009年1月30日
丫~:这么详细!?为什么会记得这么清楚!
灵儿:因为那天我朋友介绍我玩仙剑,然后又介绍我加入了一朵
八卦的气息啊!
丫~:哪个朋友?
灵儿:丨一朵丶残梦
月满:恩?似乎灵儿比他活跃多了啊
灵儿:诶?你认识他嘛?
月满:不认识,不过一朵活跃的人在我这里都有备案的。
灵儿:备案……囧
丫~:不要紧张,我们来下一个话题。灵儿对现在一朵的人有很熟悉的么?(月满,我们的机密不要随便泄露啊,万一对方也是个八卦的咋个办啊)
灵儿:有啊
丫~:说吧孩子~~~~~~~其实就是男的
灵儿:男的……就没了……
丫~:小饭呢?
灵儿:他是后面加的不算啦!
丫~:现在熟悉的,不管时间啦。
灵儿:貌似没诶……(偷笑)
丫~:撒谎的孩子会遭报应的
灵儿:我说了……真的没……还说你们不是狗仔……八卦
月满义正言辞的开始解释:我们不是偷拍的,我们是正大光明的问的,我们咋个能是狗仔啊!如果我是狗仔的话,会在大本营里截你的图然后放上报刊的,你要相信我们的职业素养!不然你私下告诉我们,我们不给小饭知道?
丫~:弱弱的问一句,小饭是哪个?
灵儿:他是我现实的老公
丫~:现实老公?意思是还有不现实的喽?来交代下交代下
灵儿:……不现实的啊,就是杀杀了吧
丫~:那天在YY的月儛又是谁?
灵儿:就是小饭
丫~:传说中的蛋蛋?
灵儿:……也……是……
丫~很无奈:原来如此啊,身兼多个马甲(就是很多人都有好多马甲,给我们的收集资料过程带来了无尽的麻烦啊)……话说灵儿啊,小饭也在公会,您就不怕出事么?
灵儿:不怕啊,因为我在公会没什么认识的男性,啊哈哈,不过蛮喜欢09
丫~:啊!那么猥琐的少年!(虽然我跟他不熟)但是,是什么让你对他有好感的啊
灵儿:我以前在仙剑OL里就在帮会频道里公开告白过啊,练级快嘛
丫~:但是很多人以为是开玩笑啊……就因为练级快你就喜欢哦
灵儿:恩啊,你看人家都鄙视09,我都不鄙视的
丫~:站起,狠狠的拍了下桌子:难道不是他人性的光芒射到你了么?
灵儿:什么是人性的光芒- -
丫~:就是人格魅力啊

http://bbs.yiduo.org/data/attachment/album/200904/7/3094_1239100137wWZp.jpg

丫~:你和杀杀是什么时候认识的?
灵儿:唉……喜欢是没有理由的,杀杀是做任务的时候认识的,一开始我们都是总会的后来我去了风在风的时候不知道怎么回事可能是缘分就这样认识了以前在总会的时候都不怎么说话的……呼,终于说完了
丫~:又一次嗅到了八卦的味道:也就是说灵儿在玩仙剑的时候因为小饭不在,所以……意识上的劈腿了?
灵儿:劈腿……天啊……你是狗仔……
丫~:难道不是?
灵儿:当然不是!只是比较熟悉而已。公会里最聊的来的男性,也就杀杀了。
丫~:杀杀知道你有男朋友么?
灵儿:从来没聊到过这种话题……所以我们都没有说自己有没有男女朋友
丫~:很好,他即将知道。
灵儿:………………………………
丫~:这样灵儿觉得,你们互为蓝颜红颜知己喽?
灵儿:红颜知己……算啦,那个……我们聊点别的吧
丫~:我们来聊09吧,灵儿喜欢他是因为练级快,是吧
灵儿:你怎么就纠结在这个话题上了啊……是的,我喜欢练级快的
丫~:但是扇子也练级快啊,灵儿有没有偷偷摸摸的……
灵儿:没……
丫~:那你的意思是,扇子没有09优秀喽?
灵儿:没那个意思啊!扇子叔叔在我心里一直很优秀的,但是内……他是叔叔啊
丫~:09是年纪相仿的青壮年?
灵儿:恩,估计也是90后的
丫~:但是年纪相仿的练级快的人很多啊,为什么偏偏是09呢
灵儿:米看见啊……还有谁……(天哪,眼里只有09了)
丫~:那个……场记,给咱说说还有谁
月满:霜舞箪禅梦魇枫子胖子子路怨灵尾巴衣服紫紫庆宝……最后那个不是!
丫~:这么多灵儿偏偏就喜欢09,说不过去嘛
灵儿:我……就是欣赏他嘛,其他人都无视了。一开始就是他练级最快,一个人冲在前面,紧随其后的就是新约……
丫~:所以,一开始如果是新约的话,你就会选新约喽?
灵儿:会哦,不管是男是女,我一律喜欢的啊,练级快嘛
丫~:我有点头晕……我们还是聊小饭吧,你们怎么认识的?
灵儿:有次在朋友的QQ空间里看见了,就聊起来了,加了QQ,他的头像是女的,我还骂了他一顿……久而久之就在一起了
丫~:见过了?
灵儿:恩
丫~:帅么?
灵儿:当然帅!

丫~:好吧,从今以后我也要经常去别人空间玩……我受打击了,同为美女,所受的待遇差别怎么就这么大呢……咱换话题吧,灵儿怎么在麦当劳工作啊
灵儿:为了天天能吃上麦当劳……
丫~:啊!所以你们遇到小孩子的时候,就可以麦乐鸡的时候少给一块~是不是?
灵儿:那当然不会……而且,我只管收钱,出品不管的
丫~:我只是说说啦……因为每次我都吃到6块,我在想是不是应该是7块
灵儿:只有5块……
月满:难道有人喜欢丫了?每次偷偷的给你的那份里加一块?丫啊!快去麦当劳吧~你的缘分来了~~~
灵儿:那个……我要去上班了,我们长话短说吧
丫~:啊!这么快就天亮了,你又要去上班了……灵儿最后想说些什么?
灵儿:不说感谢CCTV,MTV,TBV,SMC什么的了,感谢一朵吧,让我感受到了家的温暖……也感谢英皇。记得一定要捧红我啊!我要做歌星~~
丫~:好吧……作为捧红你的关键人物,你有什么想祝福我的?
我祝你早日嫁人……
丫~:喝……熬……好……最后一句话
灵儿:我爱一朵,爱一朵所有的人
丫~:说了只有一句
月满悄悄跟灵儿说:这句必须是我爱丫
灵儿:额……明白了,我爱一朵的丫~
丫~:真懂事~这么快就说真话了~待我有时间了去探望你~那么采访就结束啦~照片拿来~

图片编辑:丨一朵丶灵儿后期校稿:丨一朵丶月满采访记者:丨一朵丶丫~
文字编辑:丨一朵丶月满
特别鸣谢:丨一朵丶灵儿(百忙中抽出时间接受我们的采访,还自己P好了图)丨一朵丶小扇(及时的给初稿改善建议)

丨一朵丶小扇 发表于 2009-5-4 16:35:53

不经意间的沙发……

丨一朵丶水墨 发表于 2009-5-4 16:54:41

照片贴重复了= =还是我电脑抽了啊?

丨一朵丶小鱼 发表于 2009-5-4 17:35:02

照片贴重啦~~~

丨一朵丶月满 发表于 2009-5-4 18:48:43

照片贴重复了= =还是我电脑抽了啊?
丨一朵丶水墨 发表于 2009-5-4 16:54 http://bbs.yiduo.org/images/common/back.gif是编辑的时候我家电脑抽了……

丨一朵丶李少康 发表于 2009-5-4 19:47:17

呵呵 原来练级快还有这么大的好处呢?

丨一朵丶灵儿 发表于 2009-5-4 21:39:40

丨一朵丶空桑 发表于 2009-5-4 23:10:20

扇经理,这样拿下沙发是不行的。。。

丨一朵丶丫~ 发表于 2009-5-5 10:54:33

哎呀妈呀。。。
回个家。。一会来看什么都变了啊。。。

丨一朵丶小蟹 发表于 2009-5-5 11:02:45

坐上位子再看
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【公主殿011期/总024期】可爱公主>>>>>丨一朵丶灵儿