QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

【王子殿013期/总023期】一朵侠侣之>>>>>丨一朵丶寒雨

开心

哈罗。。大家晚上好。大家还记得【公主殿第8期(总第17期)】 里面那只瘦弱而不失刚强,勇猛又忠心的小鸡吗?不错,这期,我们将续丨一朵丶旋葵传奇故事,鼎力打造丨一朵丶寒雨化身篇----【小鸡快跑】,大家掌声送给我们的小鸡童鞋。。。

【Chapter 01. 】

~·~·~·~·~·~·~·~·~··~·~·~·~·~·~·~·~·~·~·~·~·

【续言】

在很久很久以前..世界分为四国..南诏、北疆、西城、一朵。而在这四国里,一朵最富饶繁华,那时,在一朵民间流传着一个“冻”人的故事...
                     时有个帮派,叫锄头帮,但遭到了灭门之灾,身为帮主的旋葵,接受不了这个事实,老百姓打着旅游观光的旗号,活生生的抢了锄头帮。看着帮里上下一片狼籍的场景,旋葵心都碎了,她是如此的吝啬,怎么能容忍这样赤裸裸的抢劫。在这一刻,她决定去后山上吊。而这一决绝的行为,在那一刻显得那么的势在必行,而势不可挡。

【正文】

小鸡看着眼前那1米高的鸡舍栅栏。我一生下来,就注定了当的命啊,前途一片光明,却找不到出路。小鸡感慨道。

✿✿✿✿  倒带。。在倒带。。咔,画面停在这里,开始播放  ✿✿✿✿

葵帮主曾经打家劫舍的时候,无意间看到了这个蹲在墙角瑟瑟发抖的他,葵帮主,毫不犹豫的抱起他就闪了。(小鸡内心旁白:她,一位如天仙般的女子,心地善良,我好幸福,我一定不离不弃这女子。)而此时的某葵心想着:到底是的好吃,还是着好吃呢?于是乎,小鸡的命运发生了惊天动地的变化。一回到山寨,小鸡被放养到鸡圈,此时,某葵决定在养胖点在吃他,就转身离开。但事隔没多久,锄头帮发生了灭门惨案。
                 小鸡一回忆起当时的场景就不由分说的打寒战。在葵帮主下定死的决心时,小鸡像是安装了马达一样,“咻~”的一下就冲到了葵帮主面前,那一米的栅栏就像0.1米一样,比刘翔还刘翔。当时他的那个心情啊,是澎湃万分啊。在一番激烈的争夺下,小鸡终于以他那颗聪明绝冠的脑袋,解救了葵帮主。
    遇见详情请点击我们的友情链接
    http://home.yiduo.org/link.php?url=http://bbs.yiduo.org

解救下了葵帮主后,小鸡说什么也不再离开葵帮主,而葵帮主事后也明白了一个道理,鸡=姬啊。。。就封他为虞姬。小鸡功德圆满,化身翩翩美俊男,取名为丨一朵丶寒雨。从此和她的葵帮主归隐山林,不问世事了。

【Chapter 02.】
    ~·~·~·~·~·~·~·~·~··~·~·~·~·~·~·~·~·~·~·~·~·

以下,就是我们宫殿组进行地毯式搜寻,终于在N年后,找到了当事人小鸡童鞋。。。而此时我们宫殿记者已不成人形。

变形记者:寒雨小朋友,请问一下,一直认为自己很纯洁且一直声称自己最纯洁,却不知道天生猥琐不能移的你,在得知被大众评选为“猥琐新人类”的时候有什么想法呢?
                 小鸡:首先 我要谢谢一朵TV。。。【很客气啊、、、】其实我真的以为我很单纯的。。。但是却不知道为什么被你们说成了猥琐。。。
                 变形记者:群众的眼睛是雪亮的- -  你这样是在挑战群众啊
                 小鸡。。。好吧 但是我还是觉得无心比我猥琐。。。我是猥琐自己 娱乐大家 无心事猥琐大家 娱乐自己。。。

变形记者:那你一直觉得自己很纯情- -是因为你的纯情。。打动了一朵整容师旋葵么- -
                 小鸡:是啊 在小葵面前 我一直很纯情。。。。
                 变形记者:   在小葵面前- -   那你在别人面前就不纯情了?
                 小鸡: 那个。。。你看今天太阳多圆啊。。。让我想起了向日葵。。。。。【试图叉开话题么?】
                 变形记者: 这就是你自称为小向的原因哦- -
                 小鸡: 可以这么说吧。。。
                 变形记者: 小葵知道么- -
                 小鸡: 当然知道了。。。。。。。
                 变形记者: 你为啥就不愿意别人说你猥琐呢- -  是因为这个词不好听?
                 小鸡:我不是不愿意听别人说我猥琐 我承认我猥琐  但是吧 你们往往忽略了无心  其实无心要比我猥琐好多的。
                 变形记者: 啊。。是因为你觉得无心这座猥琐的里程碑被人忽略了!所以感到不爽?!
                 小鸡: 是啊 他才是一朵里最猥琐的人 我又岂能在他只上呢
                 变形记者: 牛顿名言:站在巨人的肩膀上,成就了现在的伟大
                 小鸡: - -# 没有 是他本来就比我猥琐。。。。
                 变形记者: 长江后浪推前浪啊、、
                 小鸡: 好吧。。。。那个 换个话题吧

变形记者: 好吧 【看来现在与寒雨同学研究他是否真的猥琐,就跟研究“一根直线是不是直的”一样没意义啊,但是,公道在人心。事实怎样,我还是接着打探吧】 那个,三月十四日,阳光明媚- -  你是不是觉得你的人生迎来了一个新的高潮 - -
                 小鸡: 是啊 那几天真的很幸福(害羞状)
                 变形记者: 可以从衣食住行一一说起- -
                 小鸡:具体啊。。。。就是3月11号到了重庆 小葵在机场接我
    然后坐车去了宾馆啊。。。然后就逛街啊 K歌啊 火锅啊……
                 变形记者: 啊。。你说的宾馆啊!宾馆是个好地方!
                 小鸡: 是啊。。。不然我住哪呢。。。
                 变形记者: 标间?

~~~~~~~~~~~~~~···沉默。。。无尽的沉默。。。】···~~~~~~~~

变形记者: 这个问题很邪恶
                 小鸡: 我也这么想的。。。

(插播广告: 想要知道答案吗?来宫殿事务所咨询吧,你所要的答案依有尽有!咨询电话135XXXXXXXX)

变形记者:那几天就是你们两个人一起?有没有什么别的朋友啊?
                 小鸡: 大部分时间 都是我们两个 只是有天去唱歌 她有几个同学去了。【娘的!好幸福】(记者抓狂中···)
                 变形记者: 那你有没有听到旁人啧啧的赞叹声,类似于“郎才女貌”这样的
                 小鸡:没用。。就算用 他们也会拿重庆话说。。。可惜我听不懂。。。。【看吧!还是多学习方言的好啊!多上歪歪,多多参与聊天!】

变形记者: 据说当年,你是旋葵的小妾?
                 小鸡: 额。。这个。。是的。。。但是我可以解释一下吗额。。我是被逼的。。。。

变形记者: 咋回事啊,说得好造孽【正式开始扮演知心姐姐】
                 小鸡: 就是通过手段威胁我。。说如果我不当小葵的9奶 就会怎么怎么怎么样。。。最终我还是没能逃出魔掌。。变成了她的9奶。。。
                 变形记者: 真是血淋淋的封建社会啊,当时你们认识多久啦
                 小鸡: 当时啊 5天左右吧。。
                 变形记者: 5天哦。。。是不是“被逼”是假,“乘机接近”是真啊?
                 小鸡: 其实,当时确实也是这么想的
                 变形记者: 意思是之前,你对她就有意思了?
                 小鸡:是啊 我是12月20号进的公会嘛,然后内测那天进的YY 她当时也在 就认识了然后晚上在YY房间里玩真心话 就有好感了。。
                 变形记者:当时是什么情况啊【不得不说。。。我觉得自己好八卦啊】
                 小鸡:当时在YY游戏频道嘛 很多人。。。然后就聊天等着进游戏啊。。就和她聊上了,然后晚上 她在下面的房间和人玩真心话大冒险,我也就跟着去了。。。。
    还记得她唱小龙人。。。就给我迷住了。。。
                  变形记者:之前知道她长啥样子么?
                  小鸡: 偷偷的上了空间。。。。
                  变形记者: 就是在听他唱歌之前就看了她空间?
                 小鸡:  是啊。。。。

(宫殿事务所提醒大家,现在社会骗子多,大家锁好空间,谨防偷窥者。)

变形记者: 为什么要去她空间啊
                  小鸡: 好奇。。。。因为当时觉得她的声音很好听。。就想知道她的样子 于是就去了。。。   
                  变形记者: 所以这就是你喜欢她的前奏哦
                  小鸡: 也不算吧 应该是当时有好感,真正的感情应该是和她每天晚上在一起玩的时候慢慢开始有的。。。 【看来,感情确实是需要培养的!】
                  变形记者: 当你听说她要你当他9奶的时候,是不是暗爽了很久,但是表面上还是假装不愿意。。。一副被逼迫的样子
                  小鸡: 这个嘛 其实真的还是有那么点不愿意的。。。因为如果当了9奶的话 以后怎么反过来当老婆呢。。。
                  变形记者: 现在不就是你老婆了么。。。。你是怎么逆转的啊【广大男同胞可借鉴,,免学费】
                  小鸡: 说明我有手段啊 这个啊。。。还真说不上来。。。
    因为我当时可以确定我喜欢她,但是我不确定觉她的感觉后来慢慢的就在一起了,说实话 我没对她表白过。。。
                  变形记者: 这是日久生情,两情相悦咯。。
                 小鸡: 可以这么说吧。。。
                  变形记者: 见面时,有没有说什么很腻的话
                  小鸡: 其实见面的时候还是很尴尬的有点。。
                  变形记者: 有没有脸红!
                 小鸡: 她跟我说四川话 我不敢牵她的手。。。最后是她挽住我的胳膊我才敢牵手的。。。脸红好像没有。。毕竟我还是挺猥琐的。。。【重庆的美女就是辣啊!】
                  变形记者: 你承不承认你是个闷骚的人!
                  小鸡: 我是一个外骚的人。。。
                  变形记者:【果然猥琐啊、、】 你觉不觉得得你们第一次见面。。。她表现得比你好啊= =
                  小鸡: 没有啊 都是我先和她说话的。。。。
                  变形记者: 第一句话是什么?
                 小鸡: 第一句话是 等很久了吧。。。【寒雨猥琐是猥琐,但是还比较体贴啊】
                  变形记者: 第一次看到真人,什么感觉
                  小鸡:我老婆 真漂亮啊。。。我捡到宝贝了。。。【真的好羡慕啊。。】
                  变形记者: 你现在想对她说的话是什么?说一句吧,作为今天谈话的结束。
                  小鸡: 那就是 我会永远如此爱你,希望你每一天都过的很幸福很幸福。。。。

已经变了形的记者:他们真的好幸福。一直到谈话结束,我都有一句话没有好意思说出来。 那就是,虽然我跟你们两位不熟,但是,我还是衷心的祝福你们!一定要幸福呀!

小鸡叫喊道:那是当然啦。。啦。。啦。。(回声)

【Chapter 03. 】

下面,我们就来鉴证他们的甜蜜时刻吧。。还有小鸡幻化成人形的模样。。大家往下看

图一
                                  啧啧啧。。装深沉呢。。。。

图二
                        啊。。。大海。。你全是水。。。。

图三

幸福恋人。。我们大家祝福她们吧!愿有情人终成眷属,幸福开心!(此刻某暖双眼放心心。。。)

【特别鸣谢】

嘉宾  丨一朵丶寒雨

采访  丨一朵丶丫  

编辑  丨一朵丶暖暖

做图   丨一朵丶星月夜

后期排版   丨一朵丶暖暖

再次感谢亲友团丨一朵丶旋葵参与本期节目。

这期节目到此结束,下期我们再会。(鼓掌。。)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入一朵

x

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播

丨一朵丶未有 发表于 2009-4-12 17:10:03 | 只看该作者
    图。。图呢。。。

慵懒

丨一朵丶小鱼 发表于 2009-4-14 11:30:49 | 只看该作者
    这三期全是王子殿啊……

丨一朵丶未有 发表于 2009-4-14 15:09:54 | 只看该作者
    图啊。。。图在哪里。。。。

慵懒

丨一朵丶小鱼 发表于 2009-4-15 09:13:52 | 只看该作者
    问下星星吧……
    无言了……

丨一朵丶寻夕 发表于 2009-4-25 11:16:08 | 只看该作者
    这期是师娘的啊~坐个位置看看..

丨一朵丶寻夕 发表于 2009-4-25 11:16:26 | 只看该作者
    为什么师娘是小鸡……

开心

丨一朵丶月满 发表于 2009-4-25 12:02:13 | 只看该作者
    内部抢沙发啊~啧啧

开心

丨一朵丶枫叶 发表于 2009-4-25 14:10:50 | 只看该作者
    轻轻的顶一下

慵懒

丨一朵丶FY飞扬 发表于 2009-4-25 14:11:46 | 只看该作者
    挖~~还好在第一页~